Глобальная волонтёрская программа мирового лидера фармацевтики

В рамках новой 8-месячной программы Eli Lilly & Company 200 сотрудников отправляются на две недели волонтёрских работ в страны Азии, Африки, Центральной и Южной Америки. Программа призвана сблизить их с местными культурами и повысить понимание проблем и возможностей.

«Послы компании», представляющие разные подразделения – от маркетинга и химической лаборатории до производственных специалистов, направляются в регионы, где местное население зачастую не имеет доступа к самым базовым благам цивилизации. Применение своим профессиональным навыкам они найдут в сферах здравоохранения и образования, где они смогут наблюдать за работой местных специалистов и оказывать им посильную поддержку; присматривать за людьми, инфицированными ВИЧ/СПИДом, за пожилыми, младенцами и детьми; оказывать поддержку преподавателям, работающим с детьми с особенностями в развитии, а также будут преподавать разговорный английский; участвовать в усилиях, направленных на улучшение положения женщин; делиться своими профессиональными навыками и опытом. О новом для сотрудников компании опыте можно будет прочитать в их личных блогах.

Партнёром по реализации программы, призванной изменить жизни людей, выступает международная НКО «Межкультурные решения» (Cross-CulturalSolutions), специализирующаяся в краткосрочных волонтёрских проектах.

Источник: Foundationcenter

 

Добавить комментарий