150 способов сделать это

Новый ресурс Центра фондов (the Foundation Center) TRASI открывает доступ к проверенным методикам оценки эффективности социальных инвестиций. 

Разработанная в партнерстве с McKinsey & Company база данных TRASI(Tools and Resources for  Assessing Social Impact, «Инструменты и ресурсы для оценки социального эффекта») предлагает пользователям широкий спектр инструментов, конкретных методологий и обобщенных лучших практик, которые позволяют откликнуться практически на любой индивидуализированный запрос. Оснащенная мультимедийными опциями и имеющая выход в социальные сети база данных также открывает возможности для общения с экспертами в сфере филантропии и с теми, кто заинтересован в оценке социальных изменений. Актуальность базы определяется растущими требованиями к прозрачности, оценке общего социального эффекта и «социального возврата от инвестиций».
Напомним, что в недавнем прошлом Центр запустил «справочную одного окна» Grantspace для соискателей грантов, где предоставлена  наиболее полная информация о сообществах, экспертных ресурсах, существующих возможностях, т.д.

 

Добавить комментарий