Соверши интернет-сделку и поделись доходом

Буквально совсем недавно появились веб-платформы, торгующие однодневными коммерческими предложениями (чаще со скидкой) на широкий спектр потребительских услуг (от купонов на ужин в ресторане до приёма у стоматолога или косметолога). Сегодня популярность приобретают их аналоги, приносящие доход некоммерческим организациям.

goodtwo: НКО создают веб-сервис, отбирают существующие предложения от разных компаний, распространяют информацию среди заинтересованных в НКО групп при помощи инструментов социальных сетей и электронной почты. Около 25 % от каждой продажи товаров или услуг компании направляются в НКО. Это замечательный и увлекательный способ привлечения дохода.

Philanthroper: здесь ничего не предлагают купить, но каждый день рассказывают интересную историю о какой-нибудь НКО. Если читателю история приходится по душе, он жертвует  этой НКО $1.

CAUSEONTheDailyHookup и многие другие просто жертвуют определённый процент от полученных доходов от продаж (5–20 %) в местные благотворительные организации, отвечающие их интересам.

Источник: http://www.idealist.org/blog/en/snag-one-of-those-daily-deals-and-give-back/

Добавить комментарий