Встреча со «звездой» в обмен на пожертвование не менее £1,000 + проценты организатора

Под новой фандрайзинговой инициативой, которую придумали молодые создатели британской компании Pro Dono, уже подписались многие известные люди.

Инициатива привлекает внимание людей, которые хотят подарить свои близким встречу с любимым актером, продюсером или спортсменом. Но компания ProDono не останавливается на достигнутом, и разрабатывает все новые и новые варианты встреч – с политиками, с директорами картинных галерей и т.д. Это интересно и увлекательно, но главный результат – это помощь, которую получают благотворительные организации. На сайте компании уже зарегистрировано 125 «послов» — известных людей, которых выбирают доноры. База формируется за счет собственных контактов компании. Также, ее пополняют благотворительные организации, номинируя известных людей, которые оказали им поддержку. Что касается мотивации «звезд», то они хотят привлечь пожертвования для своих «любимых НКО».

Благотворительные организации открывают для себя новые преимущества и все чаще обращаются к ProDono за помощью в получении призов для своих аукционов, так как посредничество компании обеспечивает призам статус пожертвования. Не удивительно, что инициатива за короткое время (с момента создания в январе 2011 года) стала весьма популярной. Известный государственный деятель Лорд Найджел Лоусон (LordNigelLawson) выразил мнение, с которым согласны многие: «ProDono – это очень интересная инновационная идея. При поддержке компании многие благотворительные организации смогут сделать свой фандрайзниг более эффективным».

Источник: PhilanthropyUK

Добавить комментарий